Il libro, inserito nella rassegna metese LibriAmo, verrà presentato venerdì 29 Marzo 2019 alle ore 19, presso la sede dell’Associazione Culturale “Sfumature in Equilibrio”, nella stanza dedicata alla Biblioteca Gastronomica Angie Cafiero, prima in Campania e terza su territorio nazionale.
L’evento, patrocinato dal Comune di Meta e fortemente voluto dal primo cittadino Giuseppe Tito e dall’Assessore alla Cultura Biancamaria Balzano, è realizzato in collaborazione con la testata giornalistica Corso Italia News, il Forum dei Giovani di Meta e la Libreria Ubik di Vico Equense.
Relatrice d’eccezione sarà la giornalista de La Repubblica ed esperta gastronomica Carmen Davolo. I momenti espressivi a cura del Maestro Luisa Esposito. Ad offrire il buffet agli ospiti, la pizzeria-trattoria Mazz & Panell di Meta, sita in piazza Mulino.
Dai un'occhiata anche a:
- La Festa dell’Olio e del Vino Novello di Vignanello – Vt
- BEtheOne Sorrento 30 e 31 luglio
- Aglianico a Roma, la verticale di Contrade di Taurasi ci porta sino al 1999
- Il Santarosa Pastry Cup ricorda il Maestro Pepe con “Una Notte per Alfonso…Stella tra le Stelle”
- A Olio Capitale l’olio di Anacapri che viene da alcuni degli ulivi piu’ antichi della Campania
- Taste Alto Piemonte a Roma
- Extralucca, l’oro verde espressione di cibo e cultura
- Beviamoci Sud a Roma, 14 e 15 Maggio 2022; masterclass e adesioni