Montevetrano e Osteria Arbustico, due eccellenze assolute

Pubblicato in: Eventi da raccontare

La Luis Wine & Dine Events dei sommelier Vincenzo Isoldi e Giuseppe Lupo venerdì scorso ha fatto tappa all’Osteria Arbustico di Valva.

La serata Profumi d’Autunno rientra nel ciclo degli appuntamenti organizzati periodicamente per far conoscere a un pubblico di operatori ma anche di appassionati i gioielli enogastronomici locali con una particolare attenzione alle aree rientranti nelle regioni della Campania e della Basilicata. Questi vengono presentati e valorizzati attraverso le creazioni dei protagonisti della cucina d’autore e della produzione vitivinicola di eccellenza del territorio.

L’ultima di tali iniziative è stata una cena gourmet che ha visto ai fornelli Cristian Torsiello il quale ha proposto agli ospiti piatti caratterizzati da prodotti autunnali in abbinamento ai vini di Montevetrano di San Cipriano Picentino (Core 2013 e Montevetrano 2007).

Presenti in sala la produttrice Silvia Imparato che ha raccontato la storia dell’azienda vinicola e Antonio Fumarola in qualità di responsabile vendite di Perlage.

Ha contribuito alla buona riuscita dell’evento anche l’azienda agricola Castagne Perrotta di Montella (Av).

 

 

 

 

 

 

 

Osteria Arbustico

Contrada Deserte

Valva (Sa)

Tel. e fax 0828.796266

Chiuso il mercoledì

osteriarbustico@libero.it

 

Azienda Agricola Montevetrano

Via Nido

San Cipriano Picentino (Sa)

Tel. 089.882285

www.montevetrano.it


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version