
25 FEBBRAIO TAGLIO DEL NASTRO A SANT’ANASTASIA
L’arte della cucina e del buon cibo trova casa in provincia di Napoli. Il 25 febbraio 2019 ci sarà il taglio del nastro dell’Università del Gusto e dei Saperi (UniGus), una “Academy” di alta formazione professionale che punta ad essere la più grande scuola gastronomica del Sud, nata dall’iniziativa di imprenditori, professionisti e operatori del settore, che hanno ravvisato la necessità di creare una comunità scientifica del food, settore strategico per l’economia del nostro Paese.
La sede di UniGus è a Sant’Anastasia in via Boccaccio 17. Il programma dell’inaugurazione prevede alle 10:30 la visita guidata della struttura per gli ospiti istituzionali e per i giornalisti.
Alle ore 11:00 è prevista la conferenza stampa di presentazione, a cui partecipano l’assessore alla Formazione della Regione Campania Chiara Marciani, l’assessore al Lavoro Sonia Palmeri, l’assessore all’Istruzione e alla Politiche giovanili Lucia Fortini.
Partecipano il rettore dell’Università Federico II Gaetano Manfredi, il direttore generale dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno Antonio Limone, il sindaco di Sant’Anastasia Lello Abete, il presidente della Camera di Commercio di Napoli Ciro Fiola, il direttore generale dell’Ufficio Scolastico Regionale Luisa Franzese, il direttore di Coldiretti Campania Salvatore Loffreda.
Modera il giornalista Luciano Pignataro.
A raccontare gli obiettivi, le strutture e la genesi di UniGus sarà il direttore generale Felice Franzese.
Università del Gusto e dei Saperi – Ufficio Stampa
via Boccaccio 17, Sant’Anastasia (Napoli) | www.unigus.it |
info: 081 3774778
info@unigus.it
Dai un'occhiata anche a:
- A Benevento l’evento “Generosa Barbera” con degustazioni e masterclass
- Pizza, una questione di famiglia: tre serate-evento alla Pizzeria La Notizia di Napoli
- 24 marzo Giornata Europea del gelato artigianale: anteprima a Capri del gusto “hallelujah”
- FRY HIGH – Pizza fritta e Champagne sulla terrazza più glamour di Napoli
- Salerno si prepara alla terza edizione di “Panettone d’Artista” 29–30 novembre 2025 – Stazione Marittima di Salerno
- Putea a Santi Quaranta: degustazione al borgo di sette Brunello di Montalcino tra cultura, vino e comunità
- Sabato 31 maggio, Villa Campolieto, Ercolano (NA) | Wine Spot – Vini Senza Barriere: a Ercolano protagoniste le cantine del Vesuvio per raccontare a “tutti” la storia di un territorio
- “Birriamo”, a Quarto la seconda edizione del festival delle birre artigianali campane | Sabato 12 e Domenica 13 luglio dalle ore 18 alle 22 con Aeffe, Alkimisti Napoletani, Kbirr, Magifra e Mal Brewing