Onas Campania, nella persona del suo delegato Contursi Marco è lieta di presentare il primo evento-degustazione del 2023. Nello specifico verrà organizzata giovedi 27 aprile ore 20.30 presso la salumeria storica Botteghelle65 di Salerno (via Botteghelle, Salerno) una serata dedicata ai salumi della Garfagnana col seguente programma:
1) Degustazione guidata di salumi tipici di Garfagnana: Biroldo, prosciutto Bazzone, manzo di pozza, pancetta di suino grigio di Garfagnana.
2) Assaggio di farro della Garfagnana
3) Piatto con carne di suino nero calabrese e patate
4) Dolce
5) Vini abbinati della azienda Fuocomorto di Ercolano
Costo totale 25 euro
Sarà una occasione per presentare i corsi di analisi sensoriale dei salumi che l’ Onas da anni offre a chi vuole capirne di più delle specialità della norcineria italiana.
Per prenotazioni ed info:
Marco Contursi 3336617607 prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti
Dai un'occhiata anche a:
- Campionato della Mozzarella: vincono Jemma e Vannulo!
- The World’s 50 Best Restaurants rinviata al 2021
- Primitivo, scontro tra i giganti del vino Puglia e Sicilia. Ma la querelle diventa politica: l’assessore regionale siciliano Edy Bandiera attacca il senatore Pd Dario Stefàno
- The Court, il lounge bar pluripremiato con vista sulla Roma antica
- Panettone Maximo, ecco i migliori panettoni di Roma
- L’ultima dell’Oms: la carne rossa lavorata con salumi e insaccati è cancerogena come l’amianto!
- Tendenze: lo chef in pizzeria. Mimmo Vicinanza alla Madia di Salerno
- Mozzarella di Gioia del Colle? Capire il tema in sei frasi dopo il ricorso ufficiale del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana