Saranno cinque e non quattro i pani di autore selezionati per lsdm Paestum in collaborazione con Mysocialrecipe ieri sera a Palazzo Caracciolo da una giuria presieduta da Gennaro Esposito ecomposta da Luciano Pignataro, Tommaso Esposito e Vincenzo Pagano. Non è stato facile scegliere tra i docici pani, ma alla fine è andata cosi.
Errico Recanati del ristorante Andreina
Maicol Vitellozzi del Ristorante Del Cambio
Cristian Torsiello di Osteria Arbustico
Antonio Sicignano del Marennà ristorante
Salvatore Bianco e Roberto Boemio de Il Comandante
Qui tutte le ricette del contest registrate su Mysocialrecipe
Dai un'occhiata anche a:
- Raviolo Liquido di Emanuele Senzacqua per Così Com’è Coltiviamo Talenti
- LSDM 2017 a Londra, i pizzaioli vesuviani dall’Antica Pizzeria da Michele
- Che festa il decimo compleanno per le Strade della Mozzarella
- Ernesto Iaccarino e Matteo Sangiovanni illuminano di Gusto ” Bocconi D’ Autore “
- Così Com’era per Coltiviamo Talenti di Michele De Blasio.
- Perché la pasta deve essere al dente e cosa significa|Lsdm 2017
- Parmigiana di melanzane ai 4 pomodori e fragole, la ricetta di Luigi Coppola
- Pasquale e Gaetano Torrente presentano il loro piatto a LSDM London – Pasquale e Gaetano, fish&chips made in Cetara