Sono molto scaramantico, dunque a Natale o a Pasqua passo sempre da Enzo Crivella per un aperitivo e le cose mi vanno sostanzialmente bene per il resto dell’anno.
Così dopo la visita a Morigerati ci siamo diretti sul mare di Sapri, quello dove ci stiamo attrezzando per la ritirata finale per salutare vecchi amici e spiluccare qualcosa da Enzo Crivella, lui sta nel palato del Cilento come mastro Geppetto nel ventre della balena.
Il suo non è un locale, è un luogo dell’anima. Tutti passano per un consiglio, una idea, un cazzeggio. E’ bello star seduti guardando il mare di Sapri.
Bruno ha portato tre annate di Donnaluna, un Fiano sempre più buono.
Si chiacchiera e tra un frizzo e un lazzo si prepara la prossima offensiva. Obiettivo: distruggere la World’ Best Restaurants della Nestlé:-)
Maria del Ghiottone ha proposto la burata di alici con pane croccante, zuppetta du fave e ciambelloni, frittatina di asparagi, ovuli all’insalata
Nando Melileo della Cantinella ha presentato burrata con crudo del Golfo e fiori
Il giovane Pascal propone l’uovo a bassa temperatura con pancetta croccante, crostino di friarielli pomodoro secco e colatura di alici.
Sapri è l’ultimo comune della Campania prima di entrare in Basilicata, Maratea è a soli 20 chilometri. Si vive un Cilento life style lento, rilassato, mai aggressivo. La natura assedia la speculazione edilizia, da n-anni c’è un mostro in cemento all’ingresso del paese che è la prima cosa che vedono coloro i quali vengono dalla Basilicata. Che si aspetta a buttarlo giù?
Dai un'occhiata anche a:
- Vietato l’assaggio, 7 dolci peccati di gola da guardare e non toccare per l’effetto Quaresima
- Lorenzo Viani collection
- Ripartiamo dalla vigna: la potatura invernale all’Antica Masseria Venditti
- Dolci. Siamo alla frutta, 20 immagini, ci andrei a nozze, anche con i fichi secchi.
- Top Ten: dieci grandi spaghetti italiani da provare almeno una volta nella vita
- Il pranzo perfetto del 2014 in otto portate
- Estate golosa a Baronissi
- Gino Sorbillo e la pizza Don Alfonso 1890