Pasta alla genovese di Paolo Barrale

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Alla sagra del Vitello podolico organizzata a Santo Stefano del Sole, Paolo Barrale, del ristorante Marennà nella sede della Feudi di San Gregorio, ha fatto una spettacolare genovese con gli ziti spezzati mentre Raffaele Vitale di Casa del Nonno 13 ha preparato il ragù con il mezzo pacchero.

E poi c'erano la podolica cotta nella birra dal pub l'Ottavonano di Atripalda e i piatti dei due begli agriturismo A Casa di Susanna e Da Baffone che fanno di questo paese uno dei più qualificati in questo segmento gastronomico.

Candele alla Genovese con cipolla ramata di montoro

Di Paolo Barrale

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Salate e pepate le carni.

Lasciate fondere in un tegame capiente lo strutto con un cucchiaio di olio d’oliva, rosolate le carni lentamente per almeno 10 mn ed unite la carota e il sedano tritato

Bagnate con il vino a più riprese ed unite le cipolle ,la cotenna, l’alloro,il pepe in grani e coprite con acqua a coprire.Fate sobbollire per almeno 4 ore. Togliete le carni e lasciandone qualche pezzetto per altre 8 ore in forno al minimo circa 90 °C con la scorza di parmigiano.

Cucinate la pasta al dente e mantecate in padella a bordo fiamma, gustate di sale e pepe .

Impiattate la pasta e servitela con la carne e una manciata di parmigiano stravecchio e un spolverata di pepe.

Buon appetito


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