La mia pasta cuore perchè ci ho messo tutta la mia passione per la preparazione di questa ricetta in cui ho usato alcuni degli ingredienti che preferisco come i peperoni e la burrata ed un ottima pasta di Gragnano.
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Pasta cuore
Di Marco Gagliardi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 2oo g peperoni
- 200 g asparagi
- 100 burrata
- n. 1 cipolla
- 700 g passata di pomodoro La Fiammante
- 20 ml olio evo
- 400 g. di pasta de La Fabbrica della pasta di Gragnano
- Prodotti utilizzati
- Pomodoro La Fiammante
- Pasta de La Fabbrica della pasta di Gragnano
Preparazione
Mondare i peperoni togliendo i semi e tagliarli a julienne, mondare la cipolla e tagliarle alla julienne.
Soffriggere la cipolla con asparagi, e peperoni. Aggiungere a fine cottura la passata di pomodoro.
Bollire la pasta. Dopo la cottura mantecare la pasta con il sugo.
Aggiungere una quenelle di burrata. Decorare il piatto con foglioline di menta.
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