Pasta Mediterranea | Contest Le Strade della Mozzarella

Pubblicato in: i primi

Ricette Pasta Bufala e Fantasia

Con questa ricetta Enrica partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.

Il Post completo su Vado… in CUCINA.

Ingredienti per 1 persona:
1 melanzana
60 gr di pasta formato nodini del Pastificio Artigianale Leonessa
2 cucchiai di passata rustica
2 cucchiai olio evo
mozzarella di bufala qb
sale qb


Lavare e asciugare una melanzana tonda, metterla in forno caldo a 180° per 15′ circa.
Tagliare la parte superiore della melanzana e svuotarla, in una padella mettere 2 cucchiai di olio evo, uno spicchio d’aglio in camicia, la polpa della melanzana tagliata finemente e far rosolare, aggiungere 2 cucchiai di pomodoro e far restringere per circa 5′.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con il sugo e qualche pezzetto di mozzarella di bufala dop, inserirla nel guscio di melanzana guarnire con altra mozzarella di bufala e passare in forno caldo un paio di minuti.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version