Stavolta abbiamo cucinato questa ricetta semplice semplice il cui segreto è nell’equilibrio degli ingredienti
Spaghetti all'arrabbiata
Di Ricettario Rummo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di Spaghetti Grossi n°5 a Lenta Lavorazione
- 3 spicchi d’aglio
- Olio extra vergine d’oliva D.O.P.
- 4 pomodorini pachino maturi
- 100 g di prezzemolo tritato
- Peperoncino q.b.
Preparazione
In una padella mettete aglio, olio e peperoncino e far rosolare per circa 3 minuti.
Tagliate i pomodorini a dadini e uniteli con aglio, olio e peperoncino.
In una pentola alta con abbondante acqua bollente e salata cuocete gli spaghetti grossi Rummo per 13 minuti.
A cottura ultimata scolate la pasta e versatela nella padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Saltate il tutto e servite
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