Peppe Guida alle Axidie Resort di Seiano di Vico Equense. Colpo di scena nel panorama gastronomico della Penisola Sorrentina dove lo chef stellato di Vico Equense approda insieme al suo secondo storico Mario Cinque che ha retto in questi anni la cucina della Yacht Club Stabia lasciato ufficialmente la settimana scorsa.
In questa struttura magnifica con vista sul Golfo di Napoli sorvegliato dal Vesuvio, Peppe Guida proporrrà la sua cucina tipica dell’orto mare che parte dal recupero delle antiche ricette, le compone con prodotti puliti e di alta qualità e le presenta in maniera moderna e con il pizzico di giusta creatività.
Inutile scomettere: sarà un successo!
Dai un'occhiata anche a:
- Taverna Santa Chiara querela la turista israeliana
- Nuove regole per gli influencer sui social. Multe da 250mila euro
- Addio a Paola Simonetti, straordinaria leader dei sommelier. Piange la Fis e tutto il mondo del vino
- Mangia& Bevi 2026: tutti i premi del Mattino
- Addio a Costantino Montesanto, il principe del Foro che “inventò” la colatura di Alici di Cetara
- Il Ristorante Sud a Quarto chiude per sempre
- Addio al professore Mariano Nicotina, il gentiluomo del vino
- Assoenologi Campania: il Presidente Di Meo annuncia il Congresso nazionale in Campania nel 2028
