Peppe Guida alle Axidie Resort di Seiano di Vico Equense. Colpo di scena nel panorama gastronomico della Penisola Sorrentina dove lo chef stellato di Vico Equense approda insieme al suo secondo storico Mario Cinque che ha retto in questi anni la cucina della Yacht Club Stabia lasciato ufficialmente la settimana scorsa.
In questa struttura magnifica con vista sul Golfo di Napoli sorvegliato dal Vesuvio, Peppe Guida proporrrà la sua cucina tipica dell’orto mare che parte dal recupero delle antiche ricette, le compone con prodotti puliti e di alta qualità e le presenta in maniera moderna e con il pizzico di giusta creatività.
Inutile scomettere: sarà un successo!
Dai un'occhiata anche a:
- Addio al professore Mariano Nicotina, il gentiluomo del vino
- I Bros (Floriano Pellegrino e Isabella Potì) chiudono a Lecce e vanno in Valle d’Itria
- Calici & Spicchi – Atlante della pizza e del vino: il secondo volume con più di 100 abbinamenti
- Conferenza Nazionale Sulla Viticoltora A Piede Franco 2025
- Sol2Expo fuori da Vinitaly, la scommessa dell’EnteFiera Verona
- Caprè Spumante Metodo Classico da uve Caprettone Tenuta Le Lune del Vesuvio
- Assoenologi Campania, questione di etichetta! Convegno ad Avellino
- Carlo Fiamma vince la nona edizione La Città della Pizza 2025
