Via Gregorio VII, 237 – 239 – 00165 Roma
+39 06 632625
Info@Grecco.It
www.grecco.it
L’onda lunga della rivoluzione di Gabriele Bonci non accenna a fermarsi. ormai sono davvero tanti i ragazzi che si appassionano alle lievitazioni e agli abbinamenti e gli imprenditori capaci di capire che per realizzare guadagni forse è meglio puntare sulla qualità. Imprenditori, ma anche clienti.
Metti dunque a via Gregorio VII, un bar che si allarga su una pizzeria al taglio vecchio stile, finanziatori che sostengono il progetto di Antonello Rossi e l’entusiasmo di Luca Belliscioni. Ed ecco nascere un locale di pausa pranzo di qualità, dove puoi mangiare una pizza al taglio con i controfiocchi, stare dieci minuti o passare una serata con una buona bottiglia.
Insomma le luci di Roma sulla cucina pop non sono più così buie: una gastronomia di quelle buone, il pane di Bonci ben esposto e tante buone pizze al taglio con abbinamenti riusciti e originali (buona loto e ‘nduja, quasi non serve l’elemento formaggioso, strepitosa e di alta scuola quella ai semi di sesamo) su un impasto di 72 ore di lievitazione di una miscela composta da 00, integrale e farina di farro.
Ben eseguiti anche i fritti, con il tridente della cucina romana (cacio e pepe, carbonara e amatriciana).
Insomma, una pizza che non ti aspetti in una zona non lontano da San Pietro che vale la pausa pranzo. Pizza, ma non solo: dolci, cucina, caffè, catering.
Ed è bello vivere l’entusiasmo e la creatività di Lucbell. Provare per credere.
Dai un'occhiata anche a:
- Una Pizza Napoletana di Anthony Mangieri a New York
- Il Mio Viaggio a Napoli di Giuseppe Russo e Federica Franco diventa una pizzeria ai Quartieri Spagnoli
- Riapre a Caserta lo storico Giardino Rosso, la pizzeria di proprietà della famiglia Del Buono, pizzaioli napoletani da fine ‘800
- San Giuseppe Vesuviano, Pizzeria Voglia di Pizza di Luigi Cippitelli
- A Rota Pizzeria Romanesca: Sami El Sabawy incanta i romani con le sue ripiene e le “Special”
- Fermenta pizzeria a Chieti, il progetto abruzzese di Luca Cornacchia e Giorgia Santuccione
- Isabella De Cham, la voce moderna della tradizionale pizza fritta
- Cambia-Menti: nuove prospettive per la pizza di Ciccio Vitiello con Salto nel vuoto