Ricetta della Pizza Pesto Scomposta di Gaetano Giglio

Pubblicato in: Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati
Pesto Scomposta

Come si prepara un buon pesto??? Scegliendo gli ingredienti migliori!!!
E se questi ingredienti li mettessimo singolarmente sulla pizza cosi da sentirne la differenza di ognuno? Andiamo a scoprire questa stuzzicante pizza!

su http://www.mysocialrecipe.com

Pesto Scomposta

Di Gaetano Giglio,

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Stendere il panetto di impasto, condire con il basilico precedentemente sminuzzato con la mezzaluna e la provola, ora aggiungere due cucchiaini di agliata ed un po’ di parmigiano e quindi infornare.
All’ uscita i pinoli, pecorino a scaglie e parmigiano terminano l’ opera, una giratina di olio extravergine e qualche fogliolina di basilico come guarnizione. Ecco la vostra pizza pesto scomposta… e che profumo!!!


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version