Pollo con pomodori e avocado
Di Luciano Pignataro
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
- • 4 fette di pane nero
- • 4 fette di petto di pollo
- • 100gr. di pomodori rossi
- • olio extravergine di oliva
- • sale e pepe q.b.
- • salsa alla senape
Preparazione
Spalmate un po’ di salsa di senape sul pane nero. Nel frattempo grigliate il petto di pollo e lasciatelo raffreddare. Salate e pepate. Tagliate a fettine sia i pomodori che l’avocado e sistemate il tutto sul pane alternando le fettine di pollo, ai pomodori e all’avocado.
Irrorate con olio extravergine di oliva, sale, pepe e menta fresca.
Dai un'occhiata anche a:
- Tarte Tatin alla Pizzaiola
- Roma: Da Enzo al 29, la ricetta della coda alla vaccinara
- Orecchiette con cime di rape, acciughe, pepe al limone e peperoncino
- Peperoni gratinati. La classica ricetta napoletana
- Cucunci olive nere con conserva di pomodoro
- Panettone Gastronomico rustico ai semi tostati misti | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella
- Parmigiana di melanzane estiva
- Spaghetti con speck e cipolla bianca