POLYPHEMOS ENOFORMAGGERIA FLEGREA
Pozzuoli, via Mazzini
081. 1827 3260
Valeria Vanacore con il sostegno del compagno Giulio Caccavello, agronomo, ha aperto uno spazio di libertà e di cultura nel centro antico di Pozzuoli. Lei, cacciatrice di formaggi, lui conoscitore di vini fuori dai soliti cataloghi. Una passione che la porta a visitare i produttori e a ribadire un concetto molto semplice: l’e-commerce non potrà mai sostituire il rapporto diretto quando si tratta di artigianato alimentare di qualità. Nel suo piccolo spazio puteolano formaggi francesi, italiani, grande attenzione anche alle novità campane a cominciare da quelle del bravissimo Paolo Amato. Un luogo dove bere un bicchiere di vino, scoprire delle novità e fare scorta dei migliori formaggi, anche di piccolissimi produttori. Sono queste piccole poteche a far vivere i centri storici in qualità e in armonia con chi vi risiede.
Non perdetela! Anche consegne a domicilio o ordini.
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- Nardò, Salento. Caseificio Bellimento
- Paestum, Caseificio Torricelle
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- Rofrano, Cilento. Caseificio Il Feudo
- Montano Antilia, i formaggi di Filomena Merola: laureata e allevatrice
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