
di Antonio Narciso
Ho scelto questa pizza perchè è quella che preferisco e il binomio melanzane e pomodoro è un classico sempre squisito.
Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com
Pizza alla parmigiana
Di Antonio Narciso
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Pasta pizza 250 g
- Pomodoro S. Marzano 80 g
- Mozzarella di bufala 90 g
- Melanzane alla parmigiana 70 g (precedentemente cotte al forno)
- Parmigiano
- Olio extravergine di oliva
- Basilico
Preparazione
Preparazione: 1 minuti
Sul panetto di impasto disteso disporre il pomodoro San Marzano, le melanzane e la mozzarella di bufala. All’ uscita aggiungere a crudo olio evo, basilico e parmigiano.
Dai un'occhiata anche a:
- Ricetta del Pagnottiello Napoletano del 1917 di Raffaele Ciampa
- Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano
- Mare Terra in Sardegna, la ricetta di Tore Ladinetti
- Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati
- Le Lucerne di Carnevale preparate a Casa Vittoria di Antonia Abbatiello a Durazzano
- Lasagna vegetariana di pane carasau
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- La ricetta dell’estate. Spaghetti con cozze e friggitelli