
La creazione di Vincenzo Esposito di Carmnella da una idea di Evelina Bruno
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza con ragù napoletano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 panetto di impasto verace pizza napoletana
- Fiordilatte
- Ricotta
- Pepe
- Olio evo
- Basilico
- Formaggio
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’impasto e condirlo con gli ingredienti sopra elencati.
Cuocere nel forno per pizze per ca. 1 minuto.
Dai un'occhiata anche a:
- Ricetta del Pagnottiello Napoletano del 1917 di Raffaele Ciampa
- Panificio Caroppo a Minervino di Lecce, dal mulino al forno
- La ricetta dell’estate. Spaghetti con cozze e friggitelli
- Ricetta cult, Tubettini con le cozze alla napoletana
- Bucatini alla carbonara con asparagi selvatici
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- Mare Terra in Sardegna, la ricetta di Tore Ladinetti
- Lasagna vegetariana di pane carasau