
La creazione di Vincenzo Esposito di Carmnella da una idea di Evelina Bruno
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza con ragù napoletano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 panetto di impasto verace pizza napoletana
- Fiordilatte
- Ricotta
- Pepe
- Olio evo
- Basilico
- Formaggio
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’impasto e condirlo con gli ingredienti sopra elencati.
Cuocere nel forno per pizze per ca. 1 minuto.
Dai un'occhiata anche a:
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati
- Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano
- Lasagna vegetariana di pane carasau
- Panificio Caroppo a Minervino di Lecce, dal mulino al forno
- Bucatini alla carbonara con asparagi selvatici
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta