Tombola, la nuova pizza di Carmnella

Pubblicato in: Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati
Tombola

Pizza di Carmnella con olive nere di Gaeta, cavolfiore affogato, pecorino, peperoncino, salsiccia, prezzemolo e fiordilatte di Agerola, olio evo

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Tombola

Di Vincenzo Esposito

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Preparazione: 4 minuti
Stendere l’ impasto per pizze e condire con il cavolfiore preparato precedentemente in modo “affogato”, delle olive nere di Gaeta, del pecorino, un pizzico di peperoncino, la salsiccia sbriciolata, prezzemolo, fiordilatte di Agerola.
Cuocere nel forno per pizze e una volta tolta dal forno condire con l’olio extravergine di oliva.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version