Sei una cozza! Magari, cosa c’è di più buono tra i frutti di mare? L’unico a conservare il sapore di sempre sena perderlo come inveve è avvenuto in altri casi. Ecco 25 preparazioni con le cozze da non perdere. Ricette di casa, di autore, da taranto a Napoli passando per la Sardegna
Pasta e cozze alla tarantina
Spaghetti con le cozze
La zuppa di cozze
Fettucce con friggitelli, musci e cozze
Pasta e fagioli con le cozze
Zuppa di cozze
Fusilli con cozze, pecorino e basilico
Trippa e cozze con “O sang e Maria”
Nastri di pasta con cozze, bottarga di tonno e maggiorana
Mezzi paccheri con pomodorini del piennolo, cozze e peperoncini verdi
Spaghetti con cozze e crema di cicerchie dei Campi Flegrei
Calamarata con cozze e limone
Trasparenze: gelo tiepido di acqua di cozze con cozze, Mezzi Rigatoni di Gragnano, aria di patate, polvere di pomodori e drop di mozzarella di Bufala
La pasta e fagioli con le cozze alla cilentana
Pasta, patate e cozze
Pasta con fagioli, cozze e zucchine
Pasta e cicerchie con le cozze e polvere di pomodoro e pane croccante
Mezzemaniche con cozze di scoglio, zucchine e ciurilli
Fantasia di orzo perlato con ceci, asparagi, cozze, calamari e gamberetti
Mafaldine con sugo di cozze
Il mezzo pacchero con totani e patate
Riso, cozze, favette e asparagi
Campotti ai frutti di mare, in vasocottura
Bracioletta di cavolo verza e seppioline di barca con guazzetto di cozze e cannellini profumati
Panino a limone con hamburger di mare
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