Riso di Sibari integrale ai vegetali

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Costa ancora molto poco e val la pena di provare il riso di Sibari, esempio di grande biodiversità. Buonissimo.
Iniziamo a smaltire l’eccesso di proteine e grassi animali tornando a sani principi. Usiamo allora il riso di Sibari, pomodori sott’olio, paté di olive nere per un piatto di gusto totalmente vegetariano.

 

Riso vegetariano

Di Luciano Pignataro

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Cuocete in una pentola ampia le verdure ottenendo il brodo e un passato da tenere a parte.
In una padella fate soffriggete la cipolla tagliata finemente aggiungendo il paté di olive nere, il peperoncino e i pomodorini arrivando sino all’orlo del bruciato.
Poi aggiungete il riso a crudo.
Dopo un minuto versate il brodo e aggiungete un po’ di passato di verdure
Seguite la cottura del riso aggiungendo di volta in volto un cucchiaio e un po’ di passato sino a quando i chicchi non sono cotti al dente.
Impiattate aggiungendo un filo d’olio d’oliva

Volendo divertirvi potrete usare il riso così ottenuto come base per fare arancini e supplì:-)


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