Stasera appuntamento al Markus.
Maurizio De Riggi ospiterà Riccardo Felicetti, Presidente dei Pastai Aidepi e proprietario del Pastificio Felicetti.
Ci sarà una Food Experience esclusiva.
Protagonista dell’evento sarà lo “Spaghetto 3.0” composto da 4 spaghetti di diverse monovarietà di grano firmati Monograno Felicetti, piatto diventato cult del ristorante.
La presentazione guidata da un percorso sensoriale a cura di Maurizio De Riggi, si terrà sul grande tavolo della sala condivisione del Markus, informale e conviviale, ravvivata da un’esplosione di fogliame, che richiama la bellezza storica dei paesaggi di San Paolo Bel Sito.
Dai un'occhiata anche a:
- Il Ristorante All’Oro lascia il First Luxury Art Hotel di Roma, in avvio un nuovo progetto
- Panettone World Champions: la seconda tappa alla “Dolce&Salato” | Proclamati i cinque panettoni che rappresenteranno l’Italia alla semifinale
- Roccapiemonte, 30 settembre. Assaggi di territorio a Palazzo Marciani
- Luigi Moio presidente del gruppo di Esperti di Tecnologia del vino dell’Oiv
- L’alimentazione dei bambini ai tempi del covid-19. Boom di iscrizioni al progetto sano, giusto e con gusto! Dell’istituto oncologico romagnolo
- Presentata a Bari la XVII edizione di Calici di Stelle 2015 in Puglia
- ‘A figlia d”o Marenaro presenta l’inedito “RicetteInAgenda” e un nuovo piatto per le feste:iniziativa benefica di Assunta Pacifico per il Santobono Pausilipon
- Biowine closing up, Castelfranci 30 novembre