
A luglio la città di Sanremo, nota località turistica sul mare e rinomata per il Festival della canzone italiana, ospiterà “Chef in scena”. Tre giorni, tre show cooking e tre cene con tre grandi chef della cucina italiana: Alessandro Borghese, Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco saranno ospiti del Casinò di Sanremo rispettivamente il 4, 17 e 31 luglio.
Il ristorante e le cucina del Roof Garden del Casinò saranno protagonisti di questi tre imperdibili, un interessante connubio tra la grande cucina italiana e la sfida alla fortuna.
Per ognuno degli chef saranno due i momenti clou della giornata. Alle 17.00 con lo show cooking “vista mare”, della durata di tre ore, a numero chiuso, dove sarà possibile conoscere e applicare la loro tecnica, cimentarsi in elaborazioni culinarie particolari, carpirne i segreti e condividere l’ebbrezza di stare in cucina con un grande cuoco, Un’ opportunità unica per chi ama la cucina di alto livello ma anche un momento glamour per fare un esperienza vera con tre protagonisti della cucina italiana.
La sera stessa ci sarà anche un esclusiva cena ad invito per 100 persone selezionate dal Casinò, che ha riservato alcuni posti a pagamento per chi volesse partecipare.
Inoltre, per questa occasione, la casa da gioco ha deciso di premiare la propria clientela: fino al 21 giugno acquistando un ticket slot del valore di 10 euro si potrà partecipare all’estrazione di sei coupon che daranno la possibilità a tre fortunati di godere della cena per due persone e portare un ospite allo show cooking per ognuna delle giornate.
Il Casinò è onorato di essere teatro di questa prestigiosa kermesse estiva e accogliere sabato 4 luglio Alessandro Borghese, venerdì 17 luglio Antonino Cannavacciuolo, venerdì 31 luglio Carlo Cracco
Per informazioni e prenotazioni per la cena e lo show cooking Casinò di Sanremo: area.manifestazioni@casinosanremo.it
Dai un'occhiata anche a:
- KULT 2025: l’estate è una birra fresca. Torna il festival del Birrificio Karma tra musica, gusto e rivoluzione gentile
- Cena a quattro mani: Public House incontra la cucina Contemporanea di Marco Merola
- Al Parco Archeologico di Sibari uno dei più grandi fotografi del Novecento. Il 28 giugno debutta la rassegna “Copia-Copiae” con le opere di Claudio Abate
- 41esima edizione la Sagra del Fagiolo di Controne: cosa succede in questo week end
- Monteruscello Fest 2025: l’8 e il 9 settembre la quarta edizione con oltre 200 proposte gastronomiche | Nasce il “Santa Chiara”, vino autoctono flegreo
- A Padula i Cibi dell’Anima: memoria, sapori e spiritualità nella Certosa di San Lorenzo
- Ferrari Trento e Terrazza Bosquet in un menù a quattro mani a Sorrento
- A Massa Lubrense (Napoli) la grandiosa iniziativa dell’Associazione Ristoratori – seconda edizione de “la tavola dei 300” | Appuntamento mercoledì 18 giugno e giovedì 19 – Tour tra limoneti ed ulivi sabato 14 giugno e domenica 15