Giovedi 27 agosto
Specialità a base di vitello podolico, preparate dai ristoranti:
A Casa di Susanna
Casa del Duca
Da Baffone
Marennà dei Feudi di S. Gregorio
Durante la serata FOJA in concerto!!!
Venerdi’ 28 agosto
L’avvio della cottura lenta allo spiedo, a cura della Macelleria Le Carni Irpine di Laurino Mario, in serata l’apertura degli stand, per centinaia di panini farciti e straccetti di vitello ai profumi di bosco;
Durante la serata direttamente da Montemarano BATTISTA E L’ECO DEI TALENTI!!!
In entrambe le serate caciocavallo impiccato a cura della macelleria Le Delizie Irpine di Umberto Novaco, vino aglianico locale e vino imbottigliato dei Feudi di S. Gregorio.
Dai un'occhiata anche a:
- Terza edizione a Torino del Festival del Giornalismo Alimentare
- Aglianico a Roma: domenica al Radisson oltre 70 cantine!
- Alla tavola dei Borbone: dicembre a Napoli
- Capitale europea del Vino 2019 | Sannio Falanghina in vetrina a Parigi
- Torna Radici del Sud: il Concorso che il 10 giugno decreterà le tre aziende vincitrici assolute del Salone degli oli e dei vini del Sud Italia
- Open Day per i nuovi iscritti e l’augurio delle classi uscenti dai laboratori di eccellenza della scuola Dolce & Salato
- Vinilia Wine Resort, 27 e 28 maggio 2018 con Veuve Clicquot
- Intrecci – Incontra i vini del sud | Masterclass 8 Aprile