Scapricciatiello, l’ultima trovata di Gianfranco Iervolino

Pubblicato in: Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati
Scapricciatiello

Questo tronchetto di pizza prende il nome di una nota canzone degli anni ’50 del grande Aurelio Fierro perchè si presenta “scapricciatiello” come la canzone e seppur con ingredienti facili da gestire c’è un gran tocco di classe da chef, la riduzione di Aglianico, che è la firma di Gianfranco Iervolino.

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Scapricciatiello

Di Gianfranco Iervolino

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Stendere la pasta e disporre al centro il fior di latte, chiudere i due lembi, cuocere a bocca del forno per circa 2 minuti.
All’ uscita farcire con prosciutto, rucola, scaglie di provolone e gocce di riduzione di aglianico.

Tempo di preparazione: 3 ore


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