Davanti a me una selezione di nocciole italiane: oltre 50 classificazioni diverse, almeno 20 biotipi riconosciuti, tre igp. Che i turchi si occupino del mercato cinese non mi spaventa, tanto alla qualità della nocciola ci pensiamo noi italiani.
Giffoni Sei Casali, Parco Regionale dei Picentini. Una splendida giornata di sole per l’Assise Nazionale delle Città della Nocciola
Dai un'occhiata anche a:
- Jill Biden a Napoli, la first lady fa scalo per la pizza di Enzo Coccia
- La primavera del Wine Blog: 722mila visite (+38%), un milione e mezzo di pagine lette (+41,75%)
- Guida Gambero Rosso 2009, Gennaro è il numero uno
- Pizza festival: il miglior pizzaiolo emergente straniero è il brasiliano Andre Nevoso Guidon
- Il vino di Massimo D’Alema, opportunamente collocato a destra:-)
- Porzio prova la pizza di Cracco e la sua recensione fa 3,5milioni di visualizzazioni!
- La mitica zuppa di cozze di ‘A Figlia d’o Marenaro – Innovative come non l’avete mai vista. Il foto-racconto
- I whisky di Highland Park: Ghiaccio Scozzese