di Claudio Chinali
Abbiamo esaudito il sogno di una piccola bambina di nome Kadriye di mangiare una vera pizza.
Siamo andati nel suo villaggio che dista poco piu’ di 50km da Kobane e abbiamo cucinato per lei e per i suoi 400 compagni di scuola.
E’ stata una giornata indimenticabile ancora di piu’ per me e per il mio pizzaiolo Andrea Scarpa che essendo napoletani siamo stati estremamente orgogliosi di regalare un momento di gioia tramite un prodotto che ci rappresenta in tutto il mondo.
Claudio Chinali
Executive Chef
Mobile : +90 534 277 61 73
Phone : +90 212 336 66 00
Address : Zorlu Center
34340 Besiktas, Istanbul
Dai un'occhiata anche a:
- Campania Stories 2020 – Sannio ed Irpinia
- Napoli, ottava edizione International Associated Women in Wine
- “I dedicati”, gli oli extravergini speciali per pesce, carne, pasta o verdure di Olitalia
- Vesuvio: il Grand Bouffet del Forgiato a Villa Dora di Enzo Ambosio. Chef Luigi Marino
- Vigna Bio 2018, premiati i migliori vini biologici e biodinamici campani
- Enoteca Capobianco, la sfida: 4 supercampani e un supertuscan
- La cucina creativa di Igles Corelli a Ischia
- Presentazione Panettone Cilento al Parmenide Farm Holiday Estate di Castelnuovo Cilento