Presso Gino Sorbillo Lievito Madre a Roma in Pizza Augusto Imperatore si e’ tenuta una lezione di pizza napoletana ad una persona molto importante e autorevole : il Segretario Generale delle Nazioni Unite per il Turismo. Alla presenza di alcune testate giornalistiche e blog di ricette Mr Zorab Pololikashvili con la sua famiglia e la presenza del suo staff si e’ cimentato ad impastare la farina zero biologica con Gino salito apposta nella Capitale per l’occasione importante. La fase successiva e’ stata quella di stendere la pizza con la tecnica dello schiaffo e di condirla con le specialità della tradizione : pomodoro biologico, fiordilatte fresco, basilico e olio. La fase “assaggio” non è mancata per concludere splendidamente questa giornata particolare di condivisione e di apertura verso le nostre storiche tradizioni.
Dai un'occhiata anche a:
- Sette ristoranti cinesi nella Guida Michelin Italia 2021
- Mezzani al lardo di Contursi
- Scopriamo il nuovo Eataly Roma con Pasquale Torrente
- Londra, famoso cuoco tv consiglia un’erba velenosa per l’insalata
- Ora da Re 1932, altri descrittivi
- Ilario Vinciguerra | Il cibo è come la lingerie: sensuale, emozionante e attraente!
- La Maiassa, la torta di tradizione&territorio di Fiorella Maria Visconti
- Bischerate d’Estate 004 stavolta con i giudici di Masterchef a Riccione