Spaghetti friarielli e ricotta di bufala

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Spaghetti friarielli e ricotta di bufala

Un gustoso spaghetto con i friarielli napoletani, stemperati da una buona ricotta di bufala.

Su www.mysocialrecipe.com

Spaghetti friarielli e ricotta di bufala

Di Vincenzo Cuomo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

In una padella far imbiondire 2 spicchi di aglio con un mezzo peperoncino.
Pulire i friarielli prendendo solo le foglie migliori e metterle nella padella con una manciata di sale grosso.
Far appassire a fuoco vivace.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
In una ciotola mischiare i friarielli e la ricotta di bufala, e mantecare con la pasta al dente e un mestolo di acqua.
Regolare con peperoncino e una spolverata di parmigiano.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version