Una grande festa sulla spiaggia di Paestum con dieci giovani pizzaioli che si distinguono per bravura e impegno, non ancora conosciuti fuori dall’ambiente degli appassionati. Una vetrina unica e magica sul mare di Ulisse. Questo è l’appuntamento della sera del 23 maggio alle Strade della Mozzarella presso il Beach 93 della famiglia Pagano.
Chi sono? Eccoli!
_________________________________________
Raffaele Bonetta, Pizzeria Ciarly a Fuorigrotta a Napoli
___________________________
Daniele Ferrara, Pizzeria P a Lissone
___________________________
Sasà Martucci, I Masanielli a Caserta
___________________________________
Angelo Pezzella, pizzeria con cucina a Roma
_______________________________
Cristiano Piccirillo, la Masardona a Napoli
_____________________________
Carlo Sammarco, Sammarco 2.0 Aversa
______________________________________
Angelo Tramontano, ‘O Sarracin a Nocera Inferiore
__________________
Diego Vitagliano, Napoli
Dai un'occhiata anche a:
- Lsdm 2018: il gelato al sapore di dieta mediterranea di Enzo Crivella che racconta il territorio
- Lsdm 2018: Heinz Beck moderato da Guido Barendson: siamo ciò che mangiamo
- LSDM Paestum 2018: aperti gli accrediti per il 23 e 24 maggio 2018
- Anima Migrante (…il dolce Regno delle Due Sicilie) di Livio Improta
- LSDM 2018 – Primo Piatto dei Campi: Spaghetto, ceci e castagna affumicato di Marco Visciola
- Lsdm 2018, Ana Roš moderata da Paolo Marchi: ambasciatrice del suo territorio
- Momofuku da New York a Paestum: Joshua Pinsky sarà relatore a LSDM 2018 il 23 maggio
- Salvatore Tassa relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio