Street Kitchen di Vitantonio Lombardo. Quando stai fuori dai grandi circuiti di massa o vai in depressione o ti ingegni. Il giovane cuoco di Caggiano ha un inesauribile entusiasmo: rinnovo della sala, viaggi per conoscere le grandi cucine, il rapporto stretto con Davide Scabin, serate a quattro mani. Insomma nella Locanda Severino c’è solo quiete apparente.
L’ultima trovata è il Food Truck della pasta: menu completo a dieci euro con piatti semplici presentati però con grande materia prima. Il tour goloso inizia tra poche ore nella piazza della sua Caggiano, ma già piovono richieste dalla Calabria e da Milano.
I partner di questa cucina itinerante non sono mancati: l’idea di portare buoni piatti lì dove c’è la gente, la folla, soprattutto i giovani è piaciuta in un momento in cui lo stile moderno sta mettendo in discussioni servizi ingessati, pesanti e costosi. Del resto il successo delle pizzerie è un chiaro monito al resto della ristorazione: ci vuole una mossa e far tornare il cibo easy e facilmente approcciabile.
Vitantonio Lombardo non si tira indietro e ha messo una sua brigata dopo aver studiato i piatti adatti per questa impresa.
Nel vecchio Om 40 riadattato si serviranno pasta al pomodoro, pane e mortadella, gin tonic, Aglianico dei Feudi e (putroppo) Coca Cola.
Dai un'occhiata anche a:
- Firenze: Chic Nonna di Palazzo Portinari diventa Atto di Vito Mollica
- Renzi e Hollande a cena alla Francescana di Massimo Bottura
- Pasqua 2024: le Colombe preferite di Marco Contursi
- A Capri “la sfida” delle pizze, Oliva, Coccia con o senza “Crazy Pizza”?
- Dinner Incredible arriva in Arabia Saudita
- Il piatto sospeso | Iniziativa di beneficenza a Salerno
- Romito-Sposito e la ricetta copiata. Igles Corelli fischia il game over!
- Presepe degli chef: una guida tridimensionale della cucina italiana