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Orario di vendita: dalle 7,30 alle 19,30, la domenica fino alle 13,30
Prodotti: mozzarella, ricotta, provola e formaggi di bufala
Allevamento proprio: si
Dieci allevatori casertani uniti per fare sistema e vincere la sfida del mercato globale. L’idea di creare il consorzio viene concretizzata già nel 1978, quando decidono di convogliare il latte proveniente dalle proprie stalle comprese nella zona tra Cancello Arnone e Castelvolturno in un unico centro di raccolta. Così, puntando sulla qualità dei processi produttivi, tutte le fasi della lavorazione iniziano e finiscono qui: il latte viene munto negli allevamenti dei soci e trasportato in azienda, trasformato e quindi confezionato per la vendita.
Il prodotto che ne viene fuori da diversi anni ha uno sbocco anche all’estero, negli Stati Uniti, Corea, Canada Emirati Arabi e in numerosi stati europei. Da segnalare la produzione del cosiddetto “formaggio di bufala”, una caciotta particolare che può essere consumata fresca oppure stagionata per circa 15 giorni. Diverse sono le varianti preparate: c’è quella tradizionale al naturale oppure con peperoncino, olive e noci.
Come arrivare
Dalla Napoli-Roma uscire a Capua. Seguire le indicazioni per Vitulazio
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