Piatto dal sapore tipicamente mediterraneo.
su www.mysocialrecipe.com
Cucunci olive nere con conserva di pomodoro
Di Vincenzo De Filippo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 250 gr conserva di pomodoro La Fiammante
- cucunci q.b.
- olive nere q.b.
- olio evo q.b.
- pasta monoporzione della Fabbrica della pasta di Gragnano
- sale q.b.
- n.1 spicchio d'aglio
- Prodotti utilizzati
- Pasta monoporzione della Fabbrica della pasta di Gragnano
- Conserva di pomodoro La Fiammante
Preparazione
Mettere sul fuoco olio e soffriggere con uno spicchio di aglio schiacciato, aggiungere la conserva di pomodoro ed aggiungere il sale, poi a metà cottura inserire olive nere e cucunci di Salina, nel frattempo preparare pentola con acqua e sale per cottura pasta.
Appena pronto il sugo spegnere il fuoco ed aspettare la cottura della pasta monoporzione, poi scolare e mantecare col sugo ed impiattare.
Tempo di preparazione: 45 minuti
Dai un'occhiata anche a:
- La ricetta con i bambini. Biscotti integrali fatti in casa
- Nodini mozzarella di bufala, limone e carciofi su crema di ceci | Contest Le Strade della Mozzarella
- Vermicelli con pesto di carciofi e nocciole con crema di mozzarella e pecorino | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella
- Risotto al beurre cafè de paris, gamberi bianchi e prosciutto crudo croccante
- Cicatelli di grano arso con cefalo, broccoli e bottarga
- Paccheri alla Norma rivisitati da Cristofalo Armanno
- Paccari con mozzarella di bufala, crema di broccoli e pomodori di Corbara | Contest Le Strade della Mozzarella
- Pasta e fagioli, calamaretti confit marinati al sumac e zafferano | Contest Le Strade della Mozzarella