Una settimana nella quale abbiamo visto come si fanno alcuni dei dolci più famosi del mondo grazie all’iniziativa di Compagne di blogger. Rivedendoli tutti assieme fa un certo effetto. Eccoli.
Il Persimmon steamed pudding con Eggnog
Il Kouglof di Felder con salsa all’arancia
Dai un'occhiata anche a:
- Cenone della Vigilia di Natale Napoletano
- Maurizio De Simone e Raffaele Pagano. Attenti a quei due: nasce il Fiano pre-fillossera!
- Quando la pizza è donna: 14 pizzaiole da seguire con grande attenzione
- Solidarietà: in corso la jam session di Gino Sorbillo da Gennaro Esposito
- Ercolano, 27 marzo. Debutto Ais Comuni Vesuviani a Villa Signorini
- Vino e crisi del coronavirus: la parola ad Eduard Bernhart direttore del Consorzio Vini Alto Adige
- Vitigno Italia 2009, il brindisi finale
- Rizzoli: prima guida italiana dei vini assolutamente low cost su Amazon.it