Festa a Vico 2010: ecco il cibo da strada nelle ricette dei grandi chef italiani presenti

Pubblicato in: Eventi da raccontare

Il tema della Festa di Vico organizzata da Gennaro Esposito è il cibo da strada, l’ennesimo segnale di un riposizionamento umorale della nostra alta gastronomia per non staccarsi dal comune sentire della gente.

Come ottenere gli inviti per la Festa a Vico 2010 e partecipare alla esibizione nelle Axidie martedì sera, unico momento aperto al pubblico.

Gli inviti per la serata di martedì 25 maggio presso il Complesso Balneare Le Axidie, dove gli oltre 70 chef stellati prepareranno i loro piatti (unico momento aperto al pubblico), saranno distribuiti dai responsabili del Santobono a tutti coloro che sosterranno il progetto Syncope Unit.
effettuando un bonifico bancario intestato a:
Sostenitori Ospedale Santobono – S.O.S. Associazione Onlus
San Paolo Banco di Napoli
IBAN: IT18L0101003400100000011633
BIC: IBSPITNA
CAUSALE: SYNCOPE UNIT
Ricorda di indicare il tuo nome, cognome, indirizzo e codice fiscale per consentirci di inviarti la ricevuta dell’erogazione.
La modalità di pagamento tramite bonifico bancario e bollettino conto corrente postale è quella che garantisce l’ingresso alla manifestazione in quanto ha valore di prenotazione.

Per  informazioni
www.festavico.com
Guido: 345.65.03.969
Davide: 331.45.13.948
e-mail: info@festavico.com
IMPORTANTISSIMO
All’ingresso dovrai presentare necessariamente la ricevuta del versamento.
in alternativa, si può effettuare direttamente il pagamento in contanti.

Ed ecco gli chef, i ristoranti, i piatti.

ACCURSIO CRAPARO
La Gazza Ladra
Me(c)rluzzo con fishburger, lattuga e pomodoro

ALBERTO FACCANI
Magnolia
Passatelli asciutti con lumachine in porchetta

ALESSANDRO NEGRINI
Il luogo di Aimo e Nadia
Bon bon di vitello, maiale e frattaglie alla piöda con pomodoro e profumo di zenzero

ANDREA BERTON
Il Ristorante Trussardi Alla Scala
Pappa al pomodoro, crema di piselli con fave crude e acciughe al pecorino

ANDREAS ZANGERL
Casa Grugno
fish & chips

ANNA DENTE
Osteria San Cesareo
Gnocchetti a coda de soreca a la Matriciana

ANTONELLA RICCI
Al Fornello
Gelato

ANTONINO CANNAVACCIUOLO
Villa Crespi
Musetto di maialino, purea di sedano rapa al caffè

ANTONIO PISANIELLO
La locanda di Bù
Hamburger crudo di … con avocado e maionese di agrumi

AURORA MAZZUCCHELLI
Ristorante Marconi
Battuta d’oca di razza romagnola con salsa d’uovo al tè affumicato

CHRISTIAN E MANUEL COSTARDI
Da Cinzia
Risotto carnaroli ai bocconcini di coniglio e foie gras, salsa ai formaggi piemontesi

CORRADO FASOLATO
Met Restaurant
Bisi, bisato e baccalà

CRISTINA BOWERMAN
Glass Hostaria
Un bacio romano

DANILO BEI
Emilio
Seppia con piselli

DANILO DI VUOLO
Maxi Hotel Capo la Gala
A pall’ e ris O panin ca tripp e mevz

DAVIDE PALLUDA
All’enoteca
Ciabatta di fegato grasso del signor duperier e fragole di tortona

DAVIDE SCABIN
Combal Zero
Conchiglie di montagna

DOMENICO PICHINI
Il tufo allegro
Panino toscano con porchetta di cinta senese

ERNESTO IACCARINO
Don Alfonso 1890
Panzerotto di pasta cresciuta

FILIPPO CHIAPPINI DATTILO
Antica Osteria del Teatro
Panino

FRANCA CECCHI
Romano
Crostini con le arselle (telline)

FRANCESCO BRACALI
Bracali
Flan di gorgonzola con cioccolato bianco, olive, capperi e pomodori secchi

FRANCESCO SPOSITO
Taverna Estia
Bignè al nero di seppia su salsa di peperoni arrostiti

GIACOMO DE SIMONE e ARCANGELO MARESCA
Le Axidie
Calamari e patate nascosti nel pacchero

GIAMPIERO VIVALDA
Antica corona reale da Renzo
Trippa di vitella piemontese lavata a mano, in umido, agli asparagi di santena.

GIANCARLO MORELLI
Osteria del Pomiroeu

GIANPAOLO RASCHI
Guido
Saraghina di Romagna

GIOVANNI SANDRI
Agata e Romeo
Minestra di broccolo romanesco e arzilla

GIULIANA SARAGONI
Locanda al Gambero Rosso
Tortelli alla lastra Polpette

GIUSEPPE MANCINO
Principe di Piemonte
Ciabattina al lievito naturale  fegato d anatra peperoncini verdi al pomodoro e ricotta di bufala

HERBERT HINTER
Zur
Rose Pralina di ricotta in crosta di pane e peperoni stufati

KARL BAUMGARTNER
Schoneck
Trippa piccante alla maniera dello chef su polenta cremosa di storo

LINO SCARALLO
Palazzo Petrucci
Panino ricordo di famiglia

LUCIANO ZAZZERI
La Capannina
Panino con la trippa di rana pescatrice

MARCELLO LEONI
Il Sole di Trebbo
Marshmallow di mortadella e pistacchio

MARCO BISTARELLI
Il Postale
Cotechino arrostito, gambero rosso scottato, salsa al caramello speziato

MARCO SACCO
Piccolo Lago
Spiedino, marinata, batida de coco

MASSIMO BOTTURA
Osteria Francescana
Tortellini tradizionali modenesi in crema densa di parmigiano reggiano

MASSIMO CAMIA
Locanda nel borgo antico
Cubo di scamone con fondo bruno mantecato al gran padano e finissima di porri fritti

MASSIMO MANTARRO
Principe Cerami, San Domenico Palace
Zuppetta di pomodoro tondo liscio con bavarese di ragusano dop e croccante di pane casareccio

MASSIMO SPIGAROLI
Antica Corte Pallavicini – Cavallino Bianco
L’anguilla in agrodolce con uvetta, germogli d’orto e pinoli

MORENO CEDRONI
La Madonnina del Pescatore
Scatoletta di pesce gusto simmenthal

NIKO ROMITO
Il Reale
Bomba fritta

NINO DI COSTANZO
Il Mosaico dell’Hotel Manzi
Pane, pomodoro, mozzarella e basilico

OLIVER GLOWIG
L’Olivo del Capri Palace
Melanzane e cioccolato

PAOLO BARRALE
Marennà
Brioche -sorbetto di mandarino tardivo, spuma di mascarpone e zafferano

PAOLO TEVERINI
Mangiocando

PEPPE GUIDA
Nonna Rosa
Crocchè

PIETRO D’AGOSTINO
La Capinera
Tonno sì, ma a modo mio

PINO CUTTAIA
La Madia
Panino di muffa letto con tonno

RAFFAELE VITALE
Casa del nonno 13
La fritattina di maccheroni

RENATO MARTINO
Vairo del Volturno
Il bufalo e le sue parti meno nobili

RICCARDO AGOSTINI
Il Piastrino
Gioco di patate farcite di ricotta, asparagi di bosco e crema d’uovo
Pane e raveggiolo al sambuco

MARCO PARIZZI
Ristorante Parizzi
Insalata di filetto di maiale affumicato con misticanza parmigiano giovane e tartufo nero

ROBERTO CEREA
Da Vittorio
Risotto con crema di piselli dolci e morbido di pancetta

ROMANO GORDINI
La Parolina
Fiori di zucchina, ripieni di gelato di peperoni fritti

STEFANO MAZZONE
Grand Hotel Quisisana
Caprese affumicata in carrozza

TIZIANO e MASSIMO DELLA FERRERA
Trattoria la Coccinella
Cipolle Cotte al Sale Ripiene

VALERIA PICCINI
Da Caino
Panino con il lampredotto

VINCENZO CANDIANO
Locanda Don Serafino
Arancino crudo di vitello in crosta di risotto allo zafferano farcito di stracciatella di bufala

VITTORIO FUSARI
Dispensa pani e vini
Mangiar per strada

WALTER FERRETTO
Il Cascinale Nuovo
Gallina bionda di Villanova sott’olio vergine con peperoni e porcini all’agro


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