Fresina con gamberi rossi e crema di zucchine alla scapece. La ricetta di Giulio Coppola

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La Galleria Giulio Coppola fresine con gamberi

Ecco la ricetta di Giulio Coppola il cuoco JRE de La Galleria a Gragnano

Fresina con gamberi rossi e crema di zucchine alla scapece

Di Giulio Coppola
Ricetta raccolta da Tommaso Esposito

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Sgusciare i gamberi che poi vengono appena marinati con sale e pepe e olio.
I gusci vengono scottati in acqua bollente frullati e filtrati per due volte.
Friggere le zucchine e condirle in maniera classica alla scapece e frullare.
Bollire la pasta e condirla con il fondo dei gamberi.
Nel piatto va creato un fondo con la crema di zucchine e sopra le fresine ben condite con il fondo dei gamberi.
Completare il piatto mettendo i gamberi al di sopra delle fresine


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