Diciamo no alla pizza “wurstel e patatine”, una moda d’oltreoceano che ha messo insieme pizzeria e fast food. Per abituare i bambini a mangiar sano sin da piccoli ecco la GALApizza salata.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
GALApizza salata
Di Dario Meo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- sugo Galameo
- olio extravergine d' oliva
- parmigiano reggiano stagionato 36 mesi
Preparazione
Preparazione: 3 minuti
Stendere il panetto di pasta con le mani, aggiungere il sugo GALAMEO e olio EVO.
Mettere in forno e all’ uscita aggiungere il parmigiano.
Dai un'occhiata anche a:
- Panino da spiaggia vegetariano di Pietro Parisi
- Ndunderi? Impariamo a farli e a capire che non sono gnocchi!
- Prezzemolata con besciamella alla conserva di pomodoro
- Pizza al wasabi di friariello napoletano con colatura di bufala e pomodoro secco
- Pasta asparagi e gamberi: Team Costa Cilento
- Paccheri e Pomodorini al bleu stilton
- #idolcidellefeste | I susamielli
- Le ricette della Campania Felix di Raffaele Vitale a Paestum: ‘O Curt e chiatto (corto e grasso)