La generazione dei cuochi trentenni e la cucina di autunno: una guida ragionata
di Albert Sapere
Con Francesco Sposito, Marianna Vitale, Cristian Torsiello, Cristoforo Trapani, Rinaldo Ippolito, Rocco De Santis, Roberto Allocca, Pasquale Palamaro, Giuseppe Iannotti, Fabio Pesticcio, Luciano Villani, Marizio De Riggio, Gianluca D'Agostino, Matteo Iannaccone Pietro Parisi.
Genovese: tutti i segreti e l'abbiamento al Fiano di Maura Sarno, al Greco di Ottoterre e alla Falanghina del Sannio di Cautiero
Quattro ricette dolci con le castagne
Il melograno dall'antipasto al dolce
di Federico Valicenti
La pizzeria Vesuvio a Portici
La mozzarella del caseificio delle Rose
Dai un'occhiata anche a:
- Enzo Coccia celebra Diego Armando Maradona con la sua pizza
- Vesuvio delle meraviglie: Gaetano Romano, Nicola Campanile e Nunzio Illuminato
- Siti ristoranti: ecco quelli della top ten della 50Best
- Breve racconto della prima passeggiata Enoturistica in auto scoperte a Torrecuso #ScoperteInVigna
- Dieci anni di Eataly Torino: nove grandi cuochi, un pasticciere e un pizzaiolo napoletano per Oscar Farinetti
- Four more years:-)
- Coronavirus| Suor Luciana in clausura da 33 anni a noi in quarantena sanitaria forzata: sfruttate queste settimane per ritrovare la serenità perduta
- Estate golosa a Baronissi