Grande successo dei corsi per piccoli studenti tenuti da Maria Sarnataro a Borgo di Terravecchia di Giffoni Valle Piana diretto da Helen Cataldo di cui io sono presidente.
Tre giornate intense di lavoro per tutti.
Intere generazioni conosciute a botte di formaggi industriali conoscono la realtà artigianali di eccellenza della provincia nell’ambito della manifestazione promossa dal Borgo in collaborazione con l’Onaf, patrocinata dalla Regione e dal Comune.
Domani gran finale con due corsi per adulti, pecorini e formaggi a pasta filata della Campania con i vini del Parco dei Picentini e della Colli di Salerno igt.
Dai un'occhiata anche a:
- Ricordando l’11 settembre. Windows of the World, il ristorante più alto del mondo
- Torino, waiting for Slow Wine 2011
- Viniadi 2009 in Campania: vince Rosaria Fiorillo
- La Locride. Locali, prodotti e vini di una Calabria dal grande fascino ancora poco conosciuta
- Pizza Capricciosa che passione: dove mangiarla e prenotarla in 25 pizzerie
- Gianfranco Vissani da D’Alema a Fini? La replica: cucinerei anche per Bossi! L’intervista sul Mattino
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 2| Donatella Cinelli Colombini
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 6 | Graziana Grassini