Slow Wine a Pompei, gli auguri Slow Food al President nella cena più bella dell’anno

Pubblicato in: Eventi da raccontare

Paolo Gramaglia e Antonio Cataldi, gli chef del ristorante President

di Marina Alaimo

I vini di Cento Cene Slow Wine ieri sera sono approdati a Pompei, città molto amata ed apprezzata dai romani. Ad ospitarli è stato il vulcanico Paolo Gramaglia, alias Bruciapadelle, nel suo rinomato ristorante President.

La serata è stata organizzata dalle condotte Slow Food Vesuvio e Monti Lattari con grande riscontro da parte degli associati. E’ stata la quarta cena organizzata in Campania per diffondere la più bella e completa guida di vini in Italia, frutto del lavoro di oltre duecento persone dalla valle d’Aosta alla Sicilia. 

Una serata strapiena, purtroppo decine di amici sono rimasti fuori: il locale di Laila e Paolo si è riempito subito come un uovo, anche i capotavola erano occupati:-)
 

 

Non si sapeva proprio più dove accomodarli. Luciano Pignataro era presente con il suo ultimo lavoro “Le ricette di Napoli”.

 

 

 

Numerosa è stata anche la presenza di ristoratori del territorio. Una occasione speciale per farci gli auguri in un clima di grande convivialità, accompagnati dalla squisita accoglienza di Paolo Gramaglia e della moglie Laila.

 

 

 

 

La grande energia positiva vissuta a tavola ci fa auspicare in un 2013  incoraggiante, solido e gustosissimo.

 

 

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