Gnocchi di ricotta su salsa di peperoni e spinaci

Pubblicato in: i primi

Questo primo con gnocchi di ricotta ci viene proposto da Caterina Ceraudo del ristorante Dattilo di Strongoli Marina (Kr).

Gnocchi di ricotta su salsa di peperoni e spinaci

Di Caterina Ceraudo
Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Per gli gnocchi di ricotta
Impastare la ricotta, il parmigiano, la farina, l’uovo e un pizzico di sale, stendere su una spianatoia e dare a mano la forma degli gnocchi.
Per la salsa di peperoni
Pelare i peperoni sia internamente che esternamente, metterli a cuocere a vapore a 90° fino a cottura, frullarli e aggiustarli di sale
Impiattamento
Al momento del servizio sbollentare gli gnocchi in acqua salata. Posizionare al centro del piatto pre – riscaldato, la salsa di peperoni leggermente tiepida, disporvi sopra gli gnocchi e adagiare su ciascuno gnocco gli spinaci scottati precedentemente in padella con olio e aglio. Servire ben caldo.


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