di Redazione
Mischiato delicato o mischiato potente? Questa sarà la domanda che accompagnerà gli ospiti per la serata finale di LSDM 2018 sul Beach Blub 93 di Paestum. Infatti il 24 sera 10 chef interpreteranno la tradizione campana della “pasta mischiata”.
Roberto Allocca – Relais Blu
Peppe Aversa – Il Buco
Salvatore Bianco – Il Comandante
Gianluca D’Agostino – Veritas
Paolo Gramaglia – President
Peppe Guida – Antica Osteria Nonna Rosa
Domenico Iavarone – Josè restaurant
Saverio Sbaragli – Tosca
Peppe Stanzione – Le Trabe
Cristian Torsiello – Osteria Arbustico
la braciata di Luciano e Nando Bifulco – Braceria Bifulco
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza Bufala da Gerardo di Paolo De Simone
- “Senza” Spaghetto alle vongole di Pierluigi Gallo
- Lsdm 2018, Primo Piatto dei Campi: Una Zecchetella a Gragnano di Antonio Danise
- Lsdm 2018, Pasquale Palamaro, Atelier La Cucina delle Acidità in collaborazione con De Nigris
- Super intervista a tre a Rasmus Kofoed del Geranium a Copenaghen: il Bocuse si vince in squadra non da soli. Il futuro della cucina: stagionalità e ambiente
- Contest Olitalia 2018, 26 cuochi per un contest che ha l’olio come ingrediente
- Olio e Alici di Luca Crostelli
- LSDM New York: 10 magnifiche eccellenze della Dieta Mediterranea incontrano la pizza in 10 masterclass e conquistano la Grande Mela