La condotta Slow Food Vesuvio in collaborazione con il Tallioo ha organizzato una serata all’insegna della biodiversità del pomodoro.
Vi racconteremo ed illustreremo, sarà allestita infatti una piccola mostra, le diverse varietà tradizionali di pomodoro campano a confronto con alcune varietà di pomodoro provenienti da diversi paesi del mondo: si passa dal piennolo e dal San Marzano, a pomodori cubani, peruviani, spagnoli e così via. Vi racconteremo inoltre del valore non solo storico culturale, ma anche sociale ed economico del seme delle varietà tradizionali.
Prezzo del menù 30 €, per i soci Slow Food 27 €.
Obbligatoria la prenotazione al numero 081 480336 info@tallioo.it
Il Talioo è in via Roma 15 San Giorgio a Cremano (NA).
Dai un'occhiata anche a:
- Benevento, 19 maggio. Master of Food sulla Birra Artigianale all’Enoteca Paradiso
- Montecucco: l’appuntamento online per un approfondimento su vini e territorio
- Dieci Vermentino della Maremma da non perdere
- “Campania Giallorossa Unita… Aspettando il Natale”
- Vermentino di Sardegna Doc 2018 Audarya
- Cantina Tabarrini, il Sagrantino di Montefalco tra inventiva e tradizione
- Vigna Cataratte 2003 Aglianico del Taburno riserva doc
- Falanghina del Sannio Dop Biancuzita 2012 – Torre a Oriente