Torna per il terzo anno consecutivo la Guida Mangia&Bevi del Mattino che ha l’appendice Campania Da Bere, quindici top ten divise per categoria.
Ecco i primi di ciascuna.
La Guida è in edicola dall’8 dicembre!
Dai un'occhiata anche a:
- Il Don Alfonso apre giovedì al Ritz-Carlton di Saint Louis
- Operazione Trasparenza: come riconoscere il vero gelato artigianale. 50 artigiani italiani mettono un punto fermo alle truffe
- Romagna, ricordi e ricette vintage, seppie e piselli: la strana coppia
- Polpo & Patate, la ricetta senza ventose per le gastrofighette milanesi
- Il presidente Roberto Erario ottimista per la previsione 2016 Vendemmia, Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria: “Sarà un’annata straordianaria”
- Emanuele Lecce, Rossella Audino e Antonella Lombardo: La Calabria pluripremiata dal “Gambero Rosso”
- Il cellulare a tavola, il nuovo galateo in cinque regole per non essere troppo cafoni
- A Capri Da Paolino al via i brunch domenicali