Insalata di indivia belga, mela verde e Gorgonzola

Pubblicato in: I contorni, Le ricette
Insalata di indivia belga, mela verde e Gorgonzola

Insalata di indivia belga, mela verde e Gorgonzola

Di Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Lavare le foglie centrali dell’insalata belga. Lavare bene le mele verdi e tagliarle a fettine sottili. Spremere il succo del limone e mescolarlo alle mele per evitare che diventino scure, con la scorza ricavare dei piccoli filini per decorare. Preparare la crema sbriciolando Gorgonzola piccante e mescolare alla panna in modo da formare una crema omogenea. Mescolare alla crema l’indivia belga e le mele.
Servire l’insalata subito, cospargendola di pistacchi tritati grossolanamente e i filini di limone.

DIFFICOLTÀ : Facile
PREPARAZIONE : 20 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version