Basato sulla raccolta di centinaia di guide e milioni di recensioni online, LA LISTE offre la migliore selezione di ristoranti raccolte a mano dai gastronomi più esigenti e dalle guide più esperte.
L’Arpège
99.00
Paul Bocuse – L’Auberge du Pont de Collonges
95.00
キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ – Cuisine[s] Michel Troisgros
92.50
好酒好蔡研发工作室 – Hao Jiu Hao Cai Studio Howard‘s Gourmet Workshop
91.00
88.00
The Portico by Jeffrey Thompson – The Wheatleigh
88.00
86.50
Shantou Haiyi Panorama Hotel (Chaoshan Taste Zhuhai Restaurant)
85.50
Cut by Wolfgang Puck (Beverly Hills)
79.50
The Guest House at Sheraton Grand Taipei Hotel 请客楼 – 台北喜来登大饭店
76.00
Dai un'occhiata anche a:
- Ischia Safari, ecco i pizzaioli protagonisti della serata
- Enzo Vizzari nuovo editorialista al Gambero Rosso
- DiverXo di Dabiz Muñoz nel 2022 perde 3 Milioni di euro, salvato grazie alla moratoria del Governo spagnolo di Pedro Sanchez
- Carlo Varriale dirige Fiorenzano Mare
- Furibonda polemica fra Igino Massari e Ernst Knam. Tutto parte da come si tempera il cioccolato, ma sotto c’è ben altro e da Masterchef ai tribunali il passo è breve…
- Osterie Slow Food 2024. Tutte le chiocciole regione per regione: in Campania e Lazio ci sono anche le pizzerie per la prima volta
- Mangia&Bevi del Mattino: ecco i 18 premi ai migliori del 2018
- Francesco Franzese lascia Casa del Nonno e va a Ro World a Nola