La ricetta dei peperoni in padella accruscati

Pubblicato in: I contorni, Le ricette

Peperoni ‘accruscati’. Giochiamo un po’ con le parole: mettiamo in forno una teglia di peperoni arrostiti al gratin, dunque facendoli ‘arruscare’. E’ un gratin particolare, però, perchè nel mix di pangrattato e formaggio c’è anche la polvere di peperone crusco. Ecco che si formerà una deliziosa crosticina rossa. Buon appetito!

Peperoni accruscati

Di Virginia Di Falco

Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 10 persone

Preparazione

Tagliate a grosse listarelle i peperoni arrostiti e mettetele in una ciotola.
Condite i peperoni con abbondante olio extravergine, qualche cappero, le acciughe sott’olio sminuzzate, qualche fogliolina di prezzemolo e un pizzico disale.
Disponeteli in una teglia.
A parte mescolate il pangrattato con il formaggio grattugiato e la polvere di peperone crusco e ricoprite i peperoni.
Infornate a 180 gradi per una quindicina di minuti fino a quando si sarà formata una bella crosticina rossa.


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