la VII edizione del Trofeo Pulcinella, organizzata e presieduta da Attilio Albachiara

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Quest’anno l’evento si è svolto a Napoli presso la Mostra d’Oltremare nei locali del ristorante della Piscina.
La gara iniziata lunedi 26, nel corso della quale cento pizzaioli, italiani e stranieri, hanno mostrato le loro capacità, in tre diverse categorie di gara: “Tradizionale”, “Contemporanea” e “Senza Glutine”.

La manifestazione si è conclusa nella notte del martedi con una piacevole cena,
in cui erano presenti tutti i pizzaioli in gara, i titolari d’impresa sponsor del trofeo, i giudici di gara, i food blogger e tanti operatori del settore ho.re.ca., ospite d’onore il sindaco di Striano Antonio Del Giudice, intervenuto con entusiasmo ha ribadito l’importanza e la forza di un comparto artigianale, simbolo di una città come Napoli nel mondo, la Pizza quale parola universale di autenticità e bontà, una parola che racchiude armonia di sapori e di incontri tra le persone e i luoghi.

E’ stato proprio il sindaco Del Giudice a dare il via alle premiazioni, chiamando sul podio i migliori pizzaioli scelti dalla critica, dai food blogger e da Mani D’Oro, emersi in gara al trofeo Pulcinella e ritenuti icone di professionalità nel “mondo pizza”.

– PREMIO PIZZAIOLO DEL TROFEO CATEGORIA PIZZA NAPOLETANA conferito ad ATTILIO DE
ROSA
– PREMIO PIZZAIOLO DEL TROFEO CATEGORIA PIZZA CONTEMPORANEA conferito a FRANCESCO FORTUNA
–  PREMIO PIZZAIOLO DEL TROFEO CATEGORIA PIZZA SENZA GLUTINE conferito a MICHELE LOPEZ

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