Pasquale Torrente: la lasagna di mamma Gilda

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Il piatto ancestrale di Pasquale Torrente? Ma naturalmente la lasagna della mamma che proprio a Carnevale viene esaltata dalla rituralità gastronomica campana.
Ecco la ricetta (ammesso e non concesso che non ci siano altri segreti)

Ricetta di Mamma Gilda, Al Convento, Cetara

 

Lasagna di Mamma Gilda

Di Mamma Gilda

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 10 persone

Preparazione

Lessare la pasta al dente
Ungere una teglia e stendere sul fondo la salsa di pomodoro
Adagiarvi la pasta e poi un altro strato di pomodoro, poi pezzetti di mozzarella a cubetti, la carne macinata cruda, le uova sbriciolate, il prosciutto cotto a tocchetti ed una bella manciata di parmigiano e cosi via fra uno strato sull’altro fino ad esaurimento.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti,
Appena pronta lasciarla riposare e poi servirla con un fondo di pomodoro.


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