Ricette Pasta Bufala e Fantasia
Con questa Ricetta Enrica partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella ”Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.
Il Post completo su Vado… in CUCINA.
Ingredienti per 2 persone:
160gr di Pasta Leonessa formato lumache rigate
2 cucchiai di pesto alla genovese fresco
150gr di mozzarella di bufala campana dop a temperatura ambiente scolata
10 pomodori datterini
sale qb
Lessare la pasta in acqua abbondante salata, a cottura ultimata condire con il pesto, i pomodorini lavati e tagliati a metà e la mozzarella sfilacciata.
Semplice, veloce e…gustosa!
Dai un'occhiata anche a:
- Festa scudetto rimandata e la puttanesca veloce per accompagnare l’attesa!
- Timballini di fusillo con bufala e carne con sugo alla bolognese | Contest Le Strade della Mozzarella
- “Primo Piatto dei Campi” – La Ramata tra i Campi: Mezzi Occhi di Lupo Pastificio dei Campi, estratto di Genovese, Cipolla Ramata di Montoro, Alici di Cetara e Nocciola Tonda di Giffoni
- Timballo di maccheroni al ragù dell’Osteria la Chitarra
- Maccheroni gratinati su crema di bufala, fave e pancetta | Contest Le Strade della Mozzarella
- Ravioli di friarielli con cannellini e conciato romano
- “Primo Piatto dei Campi” – La Chiaisedda
- Pasta e zucchine, fiori di zucca e bottarga