di Luciano Pignataro
La pizza è sempre più buona ovunque ed è un piacere vedere la gara a chi la fa meglio. Oggi è possibile mangiarne di ottime anche in locali di cui si parla poco o, meglio, di cui abbiamo parlato solo noi. Gommoni o tradizionali poco importa. Sono buonissime e fanno parte dello tsunami pizza.
Giovani impegnati negli impasti e nella ricerca della qualità.
Ecco le margherite che ci hanno fatto impazzire. Attenzione, non è una classifica, ma una guida che vuole presentarvi pizzerie ottime ma ancora non alla ribalta mediatica.
Margherite? Si, perché per me la pizza o è marinara o è margherita. Tutto il resto è una opinione:-)
A Napoli vi diamo tre indirizzi, tutti in zona Fuorigrotta
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Ciarly di Raffaele Bonetta
Gommone
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Porzio a Soccavo
Tradizionale
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Marco Pellone alla Loggetta
Tradizionale
Due a Caserta
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Il Monfortino di Francesco di Ceglie a Caserta
Tradizionale
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Il Diavoletto di Luciano Freddo
Gommone
Lazzari Felici a San Giorgio a Cremano
Tradizionale
Tradizionale
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Gaetano Paolella ad Acerra
Gommone
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‘O Gemell a Casalnuovo
Tradizionale
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Aniello Mansi a Salerno
Stile salernitano
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DaZero adAgropoli
Tradizionale
Buon divertimento e segnalateci le vostre. Non quelle già famose però!
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